注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

●飞刀看盘8/29:即将大反弹还是最后一跌?●   

2008-08-29 16:58:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:大盘分析

       在证监会允许大股东今起可增持公司股份、建议红利税减免等利好诸多传闻和美股大涨的内外因影响下,沪深两市今日早盘高开,而“周末效应”发酵延续A股强势上扬,随后突破短线均线压力,虽然今日市场成交量有所放大,但是量能依然无法跟上节奏,后市如无实质性的利好政策出台,市场仍将继续反复震荡构筑底部。

2:板块分析

       今日市场近乎普涨,热点主要集中在前期超跌个股,金融和地产权重股部分偏强,稳定了盘面,但当前市场观望心态仍浓,建议投资者继续轻仓操作为主。

3:个股推荐

       笔者建议大家42元左右建仓的中国平安(601318)作为中线投资标的继续大胆持有,目标价格是70元以上,预期年底收益大概有50%左右。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017