注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

●飞刀看盘8/25:反弹无力惟恐市场再度杀跌!●   

2008-08-25 16:11:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:大盘分析

       上周五原油大跌刺激美股反弹,虽然证监会在周末出台了一些政策利好,但是这些政策对市场的走势刺激有限;股指继续围绕2400点上下震荡,成交量的再度萎缩表明当前的市场人气与信心依然不足,后市大盘继续以谨慎观望为主,不可贸然行动!

2:板块分析

       目前市场权重板块担起维稳重任,以少量题材热点刺激市场反弹,但是由于题材热点持续性较差,因此操作起来风险较大。建议关注超跌的蓝筹股带来价值纠正的投机机会,可趁大盘反弹之际择机调仓,逢低换上中线绩优的超跌股。之前笔者提醒大家警惕的奥运题材股拉高出货行为,到目前为止,奥运题材股的暴跌表现极为有力地佐证了笔者的前期观点。

3:个股分析

       继续持有在42元左右建仓的中国平安(601318)作为中线投资标的,目标价格是70元以上。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017