注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

●飞刀看盘8/20:静待黎明前的破晓!●   

2008-08-20 16:34:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:大盘分析

       受昨夜美股大跌影响,股指早盘惯性低开,随后市场憧憬和受传闻中国政策将推出庞大的经济救助计划的消息影响,从而刺激金融板块率先奋力飙升,使市场信心暂时得到恢复,从而使股指一度冲破2500点。技术上,大盘放量突破均线压力,短期如量能能持续放大,股指有望反弹到2700点左右。

2:板块分析

       重点关注金融和地产板块能否止跌反弹,建议投资者紧跟市场热点,积极滚动操作为主。

3:个股分析

       短线关注中小盘股广百股份(002187),超跌小盘股作为激进操作品种短线投机。

       根据飞刀的超跌选股法,前期在45元以下逢低分批建仓的中国平安(601318),作为中线投资继续大胆持有。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017