注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

●【飞刀看盘】:炒股要跟着党走!11/27●   

2008-11-27 23:12:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的高开低走,似乎又让那些看空市场的人“印证”了自己看空的观点,似乎在熊市里的每一次出利好市场都会高开低走,之后继续走低!但是,这些人又没有想过,一旦在某个市场的关键点,养成了这种惯性思维,那会不会主力反向利用了呢?

       在5000多点的时候,机构包括基金、券商都是坚决看多大盘的,这也就是说一般在见顶的时候,90%的机构都是看多市场的,很少有人看空市场;而在见底的时候,一般绝大多数机构都是看空市场的。

       行情历来都是在绝望当中产生,在犹豫当中前行,在疯狂当中死亡!

       对于目前的大盘,飞刀认为不用做过多地分析和预测了!我们只需要把时间和精力放在有研究牛股上面去!过多地关心大盘,会让你胆怯和犹豫不决!

       关于大盘,飞刀认为洗盘与出货的一个典型特征就是:洗盘的下跌调整是缩量的,而出货的下跌则是放量的;同时加上大盘经过了这么大幅度下跌之后,跌了这么多之后的放量,这里我们认为是机构的建仓导致的指数上涨所为。因此,目前的大盘是一个洗盘,绝对不是出货,2000点更加不会是中期的顶部!

       飞刀认为,2000点以下就是一个绝对底部区域,这在之前都说了很多次的,2000点之下是属于机构的建仓区域,这里将属于未来的一个大底部!

       3个月内罕见的2次降息,政府不断出台利好措施!很明显,我们看到的是政府的一个决心:那就是一定要保经济增长,而股市作为经济的重要组成部分,如果经济要求保增长,那么,我们是不是可以理解成:——国家一定要让股市上涨!?

       既然看见政府的决心了,那么试问还有什么政府做不到的事情呢?中国股市历来是政策市,在中国股市炒股就一定要听党的话。既然党要求经济继续增长,要求股市上涨,那么我们何不跟着党的政策走呢?

       因此,目前,我们绝对不应该把时间和精力浪费在什么预测和分析大盘底部或者会调整到那里去!我们的时间精力应该着重放在分析和把握重大的投资机会上!欢迎合作,欢迎交流,飞刀腾讯号码:494004989。

       以上观点仅为一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

                   广州 小 黎 飞 刀

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017